返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏金梧实业股份有限公司

生物质固化成型机械设备、生物质燃烧器具及其附属机械设备、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 产品与服务 > TLSS螺旋输送机
TLSS螺旋输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:294TLSS螺旋输送机 
品牌: 金梧机械
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-07 13:20
  询价
详细信息
      产品说明:
      绞龙输送机广泛应用于各行业,如木屑、饲料,菊花,化工、粮食等行业,适用于水平或倾斜输送粉状、粒状和小块状物料,如木屑、玉米、豆粕等,物料温度小于200℃。螺旋机不适于输送易变质的、粘性大的、易结块的物料。
结构特点:
      1、螺旋轴与吊轴承、头、尾轴联接均采用嵌入舌式,安装、拆卸不需轴向移动,维修方便。
      2 、采用变径结构,增大吊轴承处容积,避免吊轴承与物料接触,吊轴承寿命可达两年以上。
      3 、各传动部位均采用浮动连接方式,吊轴承为万向节结构,使螺旋体,吊轴承和尾部总成形成一个整体旋浮体,在一定范围内可随输送阻力自由旋转避让,不卡料,不堵料。
      4 、头尾轴承座均在壳体外,所有轴承采用多层密封和配合密封技术,轴承使用寿命长。
询价单
0条  相关评论